Universal Music Russia

You are here

Universal Music Russia существует на российском рынке вот уже 10 лет

Наша компания является официальным представительством крупнейшего мирового звукозаписывающего концерна Universal Music Group.

Основное направление нашей деятельности - продажа лицензионных аудио-носителей (компакт диски, кассеты, синглы, DVD) с записями зарубежных и российских артистов. Кроме того, мы часто принимаем активное участие в промоутерской деятельности, распространяем права на демонстрацию видеоматериалов (клипов, концертов и музыкальных фильмов), организуем гастроли зарубежных исполнителей и заключаем контракты на издание записей российских музыкантов за границей.

Наш каталог включает в себя таких исполнителей, как U2, Sting, Elton John, Metallica, Texas, Luciano Pavarotti, Andrea Bocceli, Mylene Farmer, Aqua, Sheryl Crow, Shania Twain, Bryan Adams, Enrique Iglesias, Ace Of Base и др. За годы нашей деятельности мы достигли немалых успехов: сотни западных исполнителей стали известны и популярны в нашей стране благодаря нашим усилиям, а главное, мы доказали всему миру, что русские артисты могут быть международными звездами не только в области классической но и популярной музыки. Оглушительный мировой успех ТАТУ, выпуск двух альбомов Smash!! в Восточной Азии, работа Алсу, Децла и Дельфина с крупнейшими величинами международного шоубизнеса - вот только некоторые примеры нашей работы.