Kylie Minogue - Timebomb

You are here

Ничто так не создает летнее настроение, как заводной танцевальный трек – и в этом году лето наступает вместе с Кайли Мингоуг и ее замечательным новым треком!

Новая песня австралийской суперзвезды, Timebomb, была выпущена в честь К25, празднованию 25-ой годовщины ее профессиональной деятельности в поп-музыке. Ожидается, что празднование продлиться целый год. Ко всеобщей радости, клип у Кайли удался на славу.

Принцесса поп-музыки, которой в понедельник (28 мая) исполнится 44 года, в клипе выглядит безупречно, прогуливаясь по оживленным улицам лондонского СоХо, облачившись в стильные джинсовые шорты, а затем ныряет в какой-то переулок и вовсе разоблачается до почти незаметного платьица.

Кайли исполнит Timebomb вживую во время трансляции очередного эпизода британской версии конкурса талантов The Voice, которая выйдет в эфир 27 мая. Этот трек также войдет в новый сборник лучших хитов певицы, релиз которого намечен на 19 июня.

Кайли Миноуг примет участие в концерте, посвященном бриллиантовому юбилею королевы Елизаветы, который состоится в Букингемском дворце 4 июня.

Глядя на Кайли Миноуг, невозможно не удивляться ее стойкости, особенно после того, как ей удалось успешно победить рак.

Диагноз 43-летней певице был поставлен в 2005 году, и несмотря на то, что ей удалось успешно бороться с этим недугом, Кайли до сих пор ощущает «невероятную злобу» и все еще несет в себе «моральные и физические» шрамы от этого травмирующего этапа в ее жизни.

«Я похожа на кошку, у которой несколько жизней. За свою карьеру и личную жизнь я приняла достаточно неверных решений для того, чтобы оказаться в глубокой луже. Но в итоге мне удалось выбраться без особых потерь.

Со временем люди обычно забывают об этом. Но только не я. И дня не проходит без того, чтобы я не вспоминала об этом. Для этого достаточно просто взглянуть в зеркало – шрамы сохранились как на душевном, так и на физическом уровне.

Иногда бывают дни, когда я чувствую невероятную злость, тем не менее, я считаю, что мне очень повезло с моими несчастьями.

Я всегда пытаюсь представить себе оптимистичную картину. Поначалу я выгляжу очень открытой, но по большому счету, я довольно необщительный человек. Я знаю, что была сильной, мне повезло, что рядом со мной были люди, которые любили меня по-настоящему».

Минуог, которая в 2007 году рассталась с Оливье Мартинесом, в настоящее время встречается с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо, и несмотря на то, что белокурая красотка не верит в то, что брак – это «конец и начало всего», она «сильно влюблена» в своего 34-летего бой-френда.

В одном из своих недавних интервью она добавила: «Любовь – это тяжкий труд. Я никогда не верила в том, что все должно быть ориентировано на брак.

Есть люди, которые думают, что прекрасная история будет длиться до конца жизни. Я говорю себе, что она будет длиться столько, сколько нужно. Так будет меньше разочарований.
Я мудрее, более терпима и менее требовательна. Я очень счастлива сегодня потому, что Андрес, полностью уважает меня такой, какая я есть. И если я выгляжу великолепно или просыпаюсь осунувшейся, то ничего не меняется.

И когда я вхожу в штопор без всяких на то причин, когда я чувствую себя совершенно беспомощной, я задаю себе миллион вопросов: «Кто я, чего я хочу, что из этого выйдет?» - он всегда рядом. Я излечилась от болезни, и я сильно влюблена – это очень помогает. Андрес – красивый, дружелюбный и очень уживчивый».